• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: sold_out (список заголовков)
23:25 

sold_out
потяни за нить.
У царя Мидаса ослиные уши, у меня - безнадежный бит
Кроме кактуса больше никто не послушает, не спасет
У меня в горле комом стеклянным имя твое сидит
Я его повторяю, я говорю - громко и ни о чем.
О тебе,
И о том,
Как ты дергаешь носом, смеясь
Как ты путаешься в пословицах и расстояниях
Я стараюсь молчать -
И лицом не ударить в грязь
До свидания, дни спокойствия
До свидания.
Я залью твой мобильный кофе,
Оставлю в такси ключи
Не отправлю отцу смс, что вернулась домой этой ночью
Только ты, я прошу,
Не бросай телефон,
Не молчи.
Потому, что я вижу тебя одного
Среди прочих.

@темы: Мысли вслух, Стихи, Творчество, Чувства

13:42 

sold_out
потяни за нить.
Неба нет.
(Много странных нерифм, простите)


У него запах - солено-горький, уши торчат, и глаза стеклом, с ним - как по хрусткой настистой кромке, с ним - как сквозь стены и напролом. Имя его миллионом историй в уши стучится и дрожью в визг, имя и губы в кровяную горечь, сам себе поезд и машинист.
Если придет и протянет руку - ты зашагаешь за ним след в след, даже по адскому вечному кругу, даже когда мир между Ист и Вест
Если он спросит тебя о небе -
Говори ему -
Неба нет,
Неба нет.
Будто бы музыкой белого шума ветер в ушах простучит, просвистит, сколько о нем ты не думай, не думай - он не художник и не трансвестит, впрочем, к чему эти грязные слухи, вместо имен в голове только бред, он - сам себе круговая порука, и в голове шумит хрусткий свет,
Связывай, зацеловывай в уши, в руки, код, что на выдохе:
Неба нет.
Неба нет.
Стол и очки, черное с белым, руки твои превращаются в тлен, он все слабеет, теряет веру, он осторожен и ослеплен, ногти твои - обломки гор снежных - плечи его - берега Невы, тысячи тысяч темных невежств молятся им, называя на "вы", только теперь в голове его голос ставит на вере их жирный крест
Он небогат, бездарен и холост
Не для него небеса
Их нет.

@темы: Стихи, Творчество, Я

12:10 

психодел, бессмысленный и беспощадный.

sold_out
потяни за нить.
Я бы отрезала пальцы, потому, что им в твоих волосах не запутаться, я просыпаюсь твоими именем на губах и с ним же я засыпаю. Фразы в воздухе растворяются, рвутся, путаются, и я губы прокусываю, прокусываю, я ведь уже не просто печально-грустная, только вот с именем, фразами, рваными и не сказанными губ твоих не коснуться мне. К чему тебе я, во мне нет ни единого миллиграмма крутости.
Ты говоришь словами связанными, пересудами, слухами, знаешь все, что вокруг тебя оборачивается – только вот я не увижу и бабушку Лиду грустную, и сумасшедшую Машку, да и тебя может и не увижу, как знается. Я и в лицо тебя не видала, но знаю, что ты красавица.

Ты и смеешься, наверное, громко-киношно и заразительно, я только тебя не слышала, но дело не в этом, просто не вышло, да, не сложилось, просто уехала раньше времени, плохо стало. Только б услышать как ты верещишь пронзительно, просто одной ногой тогда была уже в стремени, а ежели б на земле стояла – то тебя схватила бы и не отпускала. Я вижу тебя в голове, и твои губы светятся призрачно-алым.

Бабушка говорила в сети не знакомиться, дескать, маньяк попадется, убийца – и все, сгинула и пропала. Так получилось, стыдно мне перед ней, но в голове пустота щерится бесконечным провалом. Кажется, будто ползу по горам, и выход там, за очередным перевалом. Я даже не представляю, насколько зависима, насколько теперь без тебя пустая. Призрачный мир, который я для себя построила, просто взял и в руках растаял. Я ведь сейчас буду как тот старик, что просто упал и помер - мне для чертовой жизни нужно, чтобы зудящая боль в голове перестала.

Просто перезвони, ты же знаешь мой номер.
Дело за малым.

@темы: Стихи, Творчество, Чувства, Я

ШКОЛА НАЧИНАЮЩИХ ГРАФОМАНОВ (критика и рецензирование Ваших произведений)

главная