Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:06 

хотела послушать музыку там, где тебя нет

Sley
Сколько ты хочешь забрать жизней?-Одну.И только твою...
Летний день и пустой город. Мне он никогда не нравился,и добро пожаловать в собственный мир. Музыку погромче,краски поярче и подальше от циников и прочей бездушности, пичкавшей каждую квартиру этого мелкого городишки.читать дальше



Будьте добры устраивать голосования у себя в дневнике, наше сообщество занимается разбором произведений, что будет отражено в комментариях под текстом. Модер Морга.

@темы: Я, Философия, Творчество, Мысли вслух

Комментарии
2011-02-28 в 09:32 

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
Летний день и пустой город. Мне он никогда не нравился, Он - кто? Город или день?
,и добро пожаловать в собственный мир. и кому это добропожаловать адресовано? Повествование от первого лица, намеков на разговоры с самим собой пока не было. Приглашают читателя? И какая логическая связь между тем, что не нравится, и собственным миром, кроме союза?
Музыку погромче,краски поярче музыку погромче - понимаю. А краски как? Психотропные средства?
и пройдя пару домов,магазинов, аптеку и клуб ( жаль аптека не работала круглосуточно) два вопроса - какое отношение к дальнейшему имеет сожаление об аптеке и почему оно идет после клуба?
Любимая старая железная дорога соединяла края горизонта...Целых три железных дороги были в моем полном распоряжении Я что-то пропустила, автор? Одна дорога или три?
Целых три железных дороги были в моем полном распоряжении, и я не хотела огорчать ни одну из них. В стороне шумели дороги, дороги-дороги... подбирайте синонимы.
" Надоели", - решительно ответила я себе а где вопрос? И кстати, если героиня не огорчает ни одну из трех дорог, как она утешит две, оставшиеся нехожеными?

Бутылка воды в рюкзаке за спиной, медленно нагревавшаяся от солнечных лучей и моего жара, хммм, таки нагревался рюкзак. По-любому. И что за жар был у героини, что он нагревал воду?
яблоко, которое там уже валялось пару дней и пачка мальборо. Что за срок такой - пара дней и пачка "Мальборо". Кстати, марки сигарет пишутся именно так - с большой буквы и в кавычках.
А сколько мне лет, спросите вы? У героини в голове целая толпа? Или внутренняя беседа вдруг резко преобразилась в диалог с читателем?
и рву на ходу подаренный тобой браслет. да здравствует двусмысленность. И браслет, подаренный на ходу.
Я ничего не видела вокруг себя, шла только вперед. Поверьте, меня мало интересуют кусты и деревья по сторонам, но почему-то я рада, что они тут есть. Ничего не вижу, наплевать на то, чего не вижу, но рада каждой травинке. Которую не вижу.
ты уже с соседкой опробываешь новенький диван в квартирке напротив. подчеркнутого слова в русском языке нет. А парень с соседкой влезли в чужую квартиру ради нового дивана? Ну просто при подобном расположении слов остается именно такое впечатление.
И правда говорят - только музыка не изменяет, правду, правду говорят. Правда, она склоняется.
Привычно открываю рюкзак, чтобы достать из него что-то, но что? Ведь каждый день мы выбираем, отвергаем,делаем ставки, покупаем... Полез в рюкзак и завис... какие ставки можно делать в рюкзак?
Тогда сразу опцию удалить, какую опцию удалить? Героиня полезла в рюкзак! Если это философия такая, то читателю дожуйте мысль.
Ты прошлепал все шансы и разы,спасающие меня потом от долгих названивании и смс с выигрышными комбинациями слов ПРОСТИ,ЛЮБЛЮ,ПОЖАЛУЙСТА. И это тоже. Он шлёпал свои шансы, спасающие ее от долгих смс?

Увы, как запись в дневнике - запросто. Для произведения нет сюжета, нет логической связи частей, нет единого стиля. Есть набор штампов "высокого штиля" смешанный с просторечиями и пейзанством.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ШКОЛА НАЧИНАЮЩИХ ГРАФОМАНОВ (критика и рецензирование Ваших произведений)

главная