Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

Мистер Найтмар

Тедди-Ло
Мать Тереза совершает смертный грех в чистилище(с)
Примечание/Предупреждения: В память о бесславно почившем во внеконкурсе арте «Мистер Найтмар». Мистер Найтмар приходит и спрашивает, страшно ли тебе, если сказать: «Нет», он заберёт твои глаза. Но что будет, если сказать: «Да»?

читать дальше

@темы: Рассказ

Комментарии
2013-11-02 в 04:24 

Merry Loony
1. Я понимаю, что имеется в виду, когда вижу "глаза оказались напротив его глазниц", но мне почему-то кажется, что "напротив" здесь не то слово. Но я не знаю, как можно по-другому сказать то же самое. Может быть вообще стоит это убрать и говорить что-то вроде: "Мистер Найтмар нагнулся, и глаза на его шляпе развернулись в сторону того-с-кем-он-там-говорит"?
2. "Неожиданно... схватил канцелярский нож" - непонятно, для кого это неожиданно. Для Мистера Найтмара или для других детей? И имхо здесь лишнее "замахнулся, чтобы воткнуть его в мистера Найтмара". Ну вряд ли кто-то думал, что он собирается бумаги нарезать :D

А всё дальнейшее можно не читать абсолютно необъективно.
К форме изложения лично у меня претензий больше нет, но вот суть... приелось просто, наверно, потому что историй о том, как монстр пришел к детям в хату и порубил их в капусту, я даже за свою короткую жизнь видел несколько сотен. Если не считать некоторой свежести самого монстра (лично я только что впервые узнал о таком персонаже), то всё здесь, даже включая последовательность событий (Герои рассказывают страшную историю - приходит герой этой истории - всем трындец), уже до безобразия заезженно во всевозможных крипи-пастах и не только.

Ну да, а еще лично я всегда переставал бояться крипи-стори, как только в ней появлялись кровь и расчлененка.

2013-11-02 в 10:38 

Тедди-Ло
Мать Тереза совершает смертный грех в чистилище(с)
Merry Loony, спасибо за подробный отзыв!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ШКОЛА НАЧИНАЮЩИХ ГРАФОМАНОВ (критика и рецензирование Ваших произведений)

главная