22:29 

Тедди-Ло
Мать Тереза совершает смертный грех в чистилище(с)
Название: Принцесса, которая жила в подвале
Размер: миди, примерно 4010 слов
Краткое содержание: Жила-была одна принцесса. Главное её отличие от других принцесс состояло в том, что она жила не в замке, не во дворце и даже не в башне, а в подвале.

Посвящается Мари.

Жила-была одна принцесса. Главное её отличие от других принцесс состояло в том, что она жила не в замке, не во дворце и даже не в башне, а в подвале. Королева-мать неоднократно умоляла её перебраться в коридор или хотя бы в холл, но принцесса коротко и твёрдо всякий раз отвечала: «Мне и тут не дует». Этим всё и заканчивалось.
читать дальше

@темы: Рассказ

Комментарии
2013-12-23 в 20:28 

Merry Loony
А большие тексты в полушутливом тоне смотрятся хуже. Ближе к середине приедается приторность, впечатление начинает портиться. В итоге текст кажется затянутым, но при этом и недостаточно раскрывающим поставленные в нём вопросы, которых, имхо, слишком много. Это рассказ о достигаторстве и движении к цели? Или он о трудностях семейной жизни? Или о поисках счастья и, по сути, смысла жизни? Понравился момент со старухой и разноцветными нитками - вот был бы рассказ только об этом и в два раза меньше, было бы збс. Как мне кажется. А в итоге было затронуто слишком много тем, и, опять же, как мне кажется, если уж вы хотите потрогать так много тем, то трогать их нужно в тексте большего масштаба и в ином тоне.

2013-12-23 в 20:34 

Тедди-Ло
Мать Тереза совершает смертный грех в чистилище(с)
Или о поисках счастья и, по сути, смысла жизни?

this

О том, что мешает на путях к счастью.

Спасибо за отзыв!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ШКОЛА НАЧИНАЮЩИХ ГРАФОМАНОВ (критика и рецензирование Ваших произведений)

главная