переделалЧем радости проще, тем жизнь полноценней, а беды — не то чтоб совсем стороной... Но я — на галёрке, а беды — на сцене: почти не мои, даже если со мной.
Пускай выживание стало наукой с накрученной базой товарной мечты, но я восхищаюсь улыбками внука — защитой от замысловатой беды.
Я радуюсь ветру, и солнцу, и утру, и вдоху, и выдоху, и коньяку. Богато рассыпаны мне на веку почти незаметные искорки света. Я их замечаю, приветствуя мудро не звоном щита, а строкою поэта.
Первая строфа 100 баллов. Во второй строфе весьма сомнительная рифма "кротость - радость". Очень сомнительная. И слово "харчитесь" надо бы заменить (чем не знаю), ибо оно слишком обиходно для стихотворения, которое началось со сто бальной первой строфы. В третьей строфе первые три строки - весьма, а остальные три - мимо. По смыслу - в цель, а по исполнению - ступенчато до косноязычия.
Во второй строфе весьма сомнительная рифма "кротость - радость". Очень сомнительная. И слово "харчитесь" надо бы заменить (чем не знаю), ибо оно слишком обиходно для стихотворения, которое началось со сто бальной первой строфы.
В третьей строфе первые три строки - весьма, а остальные три - мимо. По смыслу - в цель, а по исполнению - ступенчато до косноязычия.
Как-то так.
Вы мне это подсказали, покурив у колодца
Очень трудно определить момент, когда надо перестать переделывать
Ты уверен, что это — то самое?